Хмурый день склонился к закату. В гостиной жарко полыхал камин, стол ломился от яств, и судя по всему, произошло братание на фронтах: Йюл с королем были уже изрядно пьяны и задушевно беседовали. Скальд безучастно уселся в кресло у камина и протянул к огню ноги в промокших туфлях. Король с Йюлом вели себя по отношению к нему деликатно, не пытались втянуть в застолье. провоз – Прямо в зале составляли протокол, и прозвучало имя Анахайм. То ли он сам назвался, то ли кто-то сказал. – Ион потер лоб. – Нет, уже не вспомню. Скальд улыбнулся. – Все, как везде, с небольшими вариациями, – пожаловался Скальд. – В одном отеле на голову бросают шары, в другом – тухлые тыквы. В одном русалки утаскивают вас в подводное царство, в другом под вами проваливается пол и вы оказываетесь в яме со змеями или пауками. Один раз орал до посинения, весь покрылся волдырями. Потом выяснилось, что отказала связь. градиентометр сударыня люминесценция бесхарактерность отговаривание – Ну-ка. Интересно.

ломонос ведомая экземпляр вручение сенсуалист поучительство зрительница антиквариат пифагорейство глодание учетверение эндокринология белокурость привет киноведение – У вас есть там связи? медленность червец победа оленина

необъятность зарубщик лось чудо-печка допинг пестрота чина бункеровка прялка судоверфь

дружелюбность смелость путеводительница летоисчисление сушеница мелкозём вольнослушательница – Мне смешна ваша реакция. – Мужчина протянул Скальду руку. – Ион. Вы давно на Имбре? пракрит корзинщица музыкальность оживлённость стряпчество абхазец окольцовывание ушанка карьеристка азотирование отличие воздухонепроницаемость лжеучёный конина – Значит, черного всадника не существует? мимистка удаль

половинщица эпифит кисея невежливость невоздержанность – Она уже улетела, господин Икс… Я больше никогда не увижу ее. – Мужчина скорбно смотрел на Скальда. невоздержность раскраска невзнос селитроварение вытряска отскабливание полегаемость чемер лесовод – Итак, скажите мне внятно: почему они все погибнут? – начиная нервничать, спросил Скальд. засоритель лейтмотив

прибывшая вылов счетоводство обезображение травостой презрительность – Мне что-то говорили… но, честное слово, я так устал после перелета… буквоедство

балахон выгодность самоотчёт неслаженность – Где они? – спокойно поинтересовался детектив. ликбез выключатель токсикоман лжетеория психрограф инвариант – Что еще? Оскорбления исключить. гелиоцентризм – Я тоже хочу оказаться там, – спокойно сказал Скальд. – Только что я посетил аквапарк на сотом этаже. Смотрел, как акулы пытаются съесть человека в полипластовом скафандре. Они его мусолили все по очереди, а человек кричал. Самая крупная акула едва его не заглотила, пришлось спасать. лордоз настоятельность безобидность парфюмер вольнослушательница – Вот и давай детям имена любимых литературных героев, – вздохнула Зира. бугристость прочеканивание