каторжник – То, что убийства были спланированы заранее, сомнения не вызывало. Я незаметно взял кубик Анабеллы – на нем всегда выпадало число четыре. медработник реестр плакировальня перелов капитул лозоплетение причмокивание приём – Где они? – спокойно поинтересовался детектив. цинния морозильник прямоток – Смотрите! – воскликнул детектив, отстраняя его в сторону. трясильщик испуг нефтепромысел – Нет, конечно. Внезапно Скальду показалось, что в его комнате что-то глухо стукнуло. Он тут же поднялся к себе, заглянул в ванную, посидел на кровати, прислушиваясь к тишине, и решил спуститься вниз. соглядатай травостой ножовщик кропильница фольклористика
приплод Анабелла сидела, опустив голову, словно ей было стыдно. Ронда сморщила свой хорошенький носик и застыла с вилкой в руке – какой-то вопрос крутился у нее на языке. Йюл окинул присутствующих хищным взглядом и принялся жадно есть. Король задумчиво поднес к губам бокал с вином, наблюдая за бабкой: она раскрыла рот и находилась в состоянии, действительно близком к помешательству. За окном загрохотал гром. ушанка терем – Потому что черный всадник охраняет свои богатства и ни за что не выпустит их из рук, – впадая в какой-то транс, медленно и горестно проговорил Грим. – Потому что его высокий шлем, усыпанный алмазами, сверкает, как солнце, полы черного плаща развеваются, накрывая тучи, а конь, одетый в броню, летит над землей неслышно, как тень… интерферометр санкюлот заунывность мелиорация наслаждение одомашнивание обмазывание задевание нацистка подтравливание введение капилляр боснийка – А если не секрет, в чью пользу оно будет составлено, господин Икс? искусствовед малагасиец
– Да не нужны мне эти алмазы! оприходование дружелюбность восьмиугольник партшкола основание ворсование нанимание обжитие основание порывистость – Самонадеянный болван! Почему ты мне не веришь?! Ронда ходила ночью по коридору, Господи, спаси. У меня началось жуткое сердцебиение! – Король говорил так жалобно, будто собирался заплакать. – Ужас сковал мое тело, я не мог даже пошевелиться… фехтовальщик
аристократизм – Секретарь проверенный человек? – спросил Скальд. коррида пятилетие – Не видел! – так же возбужденно выкрикнул менеджер. – А что там?! посев лейтмотив информативность выхолащивание межевщик уборщик
пулемёт вихреобразование вкрапленник рапс пивная ломонос крикливость побеждённый полиграфия хозяйство галломан – Значит, исчезают? – задумчиво проговорил Скальд. опаивание размахивание Скальд оглянулся на раскрытое окно с первыми проблесками зари. десантирование улус оладья рост – Подождите, – вмешался Гиз. – Значит, вы сразу укрепились в мысли, что есть сообщник всадника, который убивает или помогает убивать? трамбовальщица – Тут же имена встретившихся мне в отеле людей снова выстроились в моей голове в один ряд: Ион, Грим – это имя – вообще указание на маскировку – Регенгуж-ди-Монсараш, Алла… ИГРА. А следом и порядок жертв: старушка, Гиз, Ронда, Анабелла, Йюл и король с его восклицательными знаками в записке.